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Blog Gran Qualitá
Informações sobre qualidade e segurança de alimentos
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7 princípios básicos da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Existem 7 princípios para tornar o processo da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle mais fácil de entender. Conheça:

Sara Mezaroba
18 de jun. de 20213 min de leitura


Coleta de swab na Empresa Verdali
O Monitoramento Ambiental envolve monitorar todos os aspectos do ambiente de produção para gerenciar riscos e estabelecer padrões.

Sara Mezaroba
10 de jun. de 20212 min de leitura


Lavar as mãos: como essa prática é fundamental no processo de produção de alimentos.
Pode parecer exagero, mas você sabia que as mãos são o principal veículo de transmissão de microorganismos de um indivíduo para outro?

Sara Mezaroba
27 de mai. de 20212 min de leitura


Treinamento no Frigorífico Brancalione
Em maio, realizamos na empresa Brancalione um treinamento sobre o processo de limpeza e sanitização.

Sara Mezaroba
20 de mai. de 20211 min de leitura


BPF- Boas Práticas de Fabricação
BPF é um conjunto de medidas adotadas pelas indústrias de alimentos, para garantir a saúde e a conformidade de seus produtos.

Sara Mezaroba
13 de mai. de 20212 min de leitura
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