
Quem somos
A empresa nasceu do sonho de Sara Mezaroba em compartilhar seu conhecimento e oferecer um serviço especializado na área de segurança de alimentos. A empresa tem como propósito fazer a diferença na vida dos clientes, ensinando e/ou facilitando o
entendimento sobre padrões e boas
práticas existentes, sempre priorizando
a leveza e a praticidade.
A Gran Qualitá é uma empresa responsável pelos compromissos que assume, fazendo as entregas conforme acordado e responsabilizando-se até o fim, para que o resultado desejado seja alcançado.
Em sua jornada, Sara pode contar com o apoio e a inspiração das empresas para as quais já trabalhou na área de segurança e qualidade de alimentos, como a Gran Mestri e Master Agroindustrial Ltda.
Missão
Gran Qualitá existe para assessorar as empresas no desenvolvimento da qualidade e segurança de alimentos, facilitando o entendimento das normas e legislações e implantando processos que mantém os produtos protegidos contra falhas ou desvios.
Visão
Ser reconhecida como uma empresa referência no ramo de segurança de alimentos, envolvendo-se na solução de problemas, na proteção da marca e na qualificação das equipes.
Valores
Confiança
Comprometimento
Dedicação
Solução de problemas
Clareza
Manifesto
A Gran Qualitá acredita em:
➔ Leveza nos processos;
➔ Análises de vários parâmetros;
➔ Clareza do início ao fim do processo;
➔ Pré antecipação a erros e falhas;
➔ Mudança da cultura de segurança;
➔ Treinamento de pessoas;
➔ Cuidados, regras e normas;
➔ Integração facilitada da empresa;
Sara Mezaroba
É formada em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC. Possui especialização em Gestão e Pecuária de Leite pelo Instituto Didatus Ensino e Qualificação.
No Campo de segurança e qualidade de alimentos possui cursos na área de inspeção, no sistema de modernização baseado em risco. Tem formação em auditor interno na norma IFS Food, BRC, FSSC 22000, IFS Pac Secure, HACCP, BPF, Sistemas de Gestão de Qualidade. É auditora líder da FSSC22000.
Possui também cursos e aperfeiçoamentos voltados para desenvolvimento pessoal como o Monge e o Executivo, Neurolinguística, Curso em Desenvolvimento Pessoal, Mentoria de Carreira e Mentoria de Produtividade.
Sara conta com mais de 13 anos de experiência na área de alimentos passando pela área de fiscalização como conveniada do Ministério da Agricultura e posteriormente trabalhando em frigorífico de suínos.
Ela gosta de ler, estudar e praticar meditação. Seu lugar preferido é o campo para passear em ambientes abertos e estar perto de animais.
“O início é sempre uma fase mais difícil, devido às incertezas e medos, mas era necessário deixar meu lado executor solto, por a mão na massa e colocar em prática todo o conhecimento que tenho acumulado ao longo desses anos”.
